BITCH PLEASE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCH PLEASE » FUCK YEAH » ДАВАЙ ЗАХОДИ

ДАВАЙ ЗАХОДИ

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

kniсks
доступ открыла :3
работы классные *

0

32

ночи :з
а я тут подумала..посидела. хочу к вам, ребятушки :З вот прямо всей душой жажду.
однако со времени у нас сейчас напряжно, очень. ну там. предсессячное состояние, хандра и все такое, но могу предложить посильную помощь. пообщаться там, повеселить, вдохновить на подвиги и дела великие вообще :з

0

33

echo будем очень рады *____*
вам может кого то придержать?
регистрируйтесь и пишите

0

34

daphne
я уже тут *-*
насчет придержания..вот не знаю пока) думаю)

0

35

ежик пекинский
поставлю в модеры - иди вдохновляй нас ахах

0

36

ребяят, надеюсь, вы будете крутые хд
а простым смертным игрокам внешности придерживаете?
если да, то держите за мной добревишну полностью, хорошо? **

0

37

ocean конечно будем :3
бобрев держим *___*

0

38

доброго всем утра. я тоже вижу, что у Вас настрой такой боевой, очень бы хотелось, чтобы загорелась еще одна звезда - по истине захватывающая ролевая. хватит мрачностей, давайте сделаем постоянно летний город, чтобы на ролевой было тепло, уютно и весело.
у меня напряг со временем, поэтому в администратора/модераторы не полезу, а вот обычным игроком я вполне желаю уже стать. придержите мне Йена Сомерхолдера на всякий случай, а если передумаю, то скажу.
не затягивайте с открытием, но и не спешите. продумайте все качественно. уж поверьте, если Вы мне очень понравитесь, то буду помогать Вам рекламой.

0

39

о, я еще тут так подумал и попрошу мне придержать Меган Фокс (для нужных) - люблю фоксинку, хочу сделать из нее определенного персонажа, а то я знаю каких стерв-сучек из нее делают. и Бенедикта Камбербетча. заранее благодарю.

0

40

придержите мисс Томас, которая Антониа)

0

41

всем привет :3 мне нравится ваш настрой) так значит, простой мегаполис? то, что я искала :з
могу быть простым игроком, но если понадобится какая-либо помощь, помогу с рекламой)
придержите мне, пожалуйста, Карен Гиллан и Маккензи Фой)

0

42

дообрый день:З вы крутыее, как хорошо!) придержите, пожалуйста, лию мишель :З
и, если у кого-то из АМС есть скайп, то буду рада видеть, что ко мне стучатся!
я верю в Вас! и уже жду открытия, прекрасные!

0

43

сколько вас уже. мы рады**
водочка
добрый добрый :3
лиечку держим. в скайп стукнем
лиловая
привеет *__*
девушек держим
и будем рады помощи С:
шер
хай :3
все придержим *_*
вермишелька
держим-держим :3

все спасибо за хорошие отзывы, будем ждать вас *______*

0

44

я ждууу вааас скорее в скайпе **
милаши выы1!

0

45

daphne
извините, а можно флуд открыть?)
мне админка не нужна, просто поболтать со всеми)

0

46

вообщее, я бы хотела быть модератором, если есть еще надобность:З
думала, что не стоит, сначала... но вы меня так вдохновляете, ухх! вы прекрасны! есть ли такая возможность у меня?))
ооочень хочется помогать

0

47

шер
надо его создать для начала хд
щас все будет :3
!!!водочка
нужны-нужны :3 регистрируйтесь

0

48

флуд есть хд

0

49

daphne
ураа ** я тут)

0

50

водочка
ставлю в модеры и добро пожаловать :3

0

51

ВСЕ РЕБЯТ. МЫ НАБРАЛИ АДМИН СОСТАВ. НО У ВАС ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ К НАМ ИГРОКОМ. ПИШИТЕ, ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ВНЕШНОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВПЕРЕД В НАШ ФЛУД, СКУЧАТЬ НЕ ДАДИМ :3

0

52

daphne
ура! я  счастлива :З бегу в тему!

0

53

для того что бы занять внешность теперь есть специальная тема Занятые внешности

0

54

товарищи, я вчера долгое время думала, кем хочу к вам присоединиться и буду ли нужна хд
вообщем вопрос, криминальным личностям мужского пола у вас будут рады? хд просто хочется чего-то необычного сыграть

0

55

QQQ доброго вам времени суток :3
нам все без исключения нужны. так что будем рады

0

56

daphne, отлично) а тогда не поможете с внешностью, чтобы придержать?
я склоняюсь к Джереми Реннеру, но никак не против, например, Эминема взять. быть можете подскажите кого выбрать или еще какие варианты предложите?

0

57

Доброго времени суток,заинтересовало, хотелось бы принять участие, если конечно помощь ещё нужна

0

58

ДОРОГИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ, БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ. НАШ ЧУДЕСНЕЙШИЙ АДМИН СОСТАВ ИЩЕТ СЕБЕ РАБОТЯЩИХ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫХ, ДОБРЯКОВ-МОДЕРАТОРОВ. БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ РЯДАХ, ДИЗАЙН БУДЕТ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ-ВТОРНИКУ (НЕ ПОЗЖЕ), ОСТАЛЬНОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ГОТОВО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОРАБОТКИ. МЫ ЖДЕЕЕМ ВАС :3 возможен карьерный рост  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

0

Вы здесь » BITCH PLEASE » FUCK YEAH » ДАВАЙ ЗАХОДИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно