BITCH PLEASE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCH PLEASE » WELCOME GUYS » флуд #1 "в честь всех няш :3"

флуд #1 "в честь всех няш :3"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ночи волшебные ***

0

32

свободная
доброй ночи)

0

33

ежевика
доброй.)) как настроение?))

0

34

свободная
волшебное) замечательный приказ декана освобождает меня завтра от учебы, воу воу. как я рада)
а у тебя как? кстати, я Лиза

0

35

ежевика
в честь чего такой приказ?)) у меня шикарно просто *** Очень приятно познакомится, я - Катя :ЗЗ

0

36

свободная
взаимно))
в честь чего? я не знаю, просто пришел с пятого курса чувак и такой: те, кто в этом списке завтра освобождаются от учебы и идут в счетную палату в форме )

0

37

ежевика
повезло тебе,)) чем занимаешься?)

0

38

свободная
в данный момент список внешностей делаю)) а ты?

0

39

ежевика
над акцией размышляю :ЗЗ

0

40

свободная
оох, у меня всегда была проблема с акциями, никогда не получалось придумать какого-нибудь такого персонажа.. не взяв бы от куда-нибудь чего-нибудь. ахаха. ну ты поняла меня)

0

41

ежевика
поняла-поняла, я вот сижу размышляю над судьбами героев хдд

0

42

свободная
в последнее время у меня были странные идеи отыгрывать беременную, ахаха

0

43

ежевика
ты не одна такая хдд

0

44

свободная
серьезно? офигееть) просто проснулась как-то раз и решила.. играть беременную, или с маленьким ребенком. а еще как-то хотелось мать-подростка отыграть. ой, столько всего хотелось. но я потом благополучно забывала об этоом хдд

0

45

ежевика
ага, моя безумная головушка свихнулась на этой идеи хдд надо только папашу ребенка тогда искать.))

0

46

свободная
вот с этим проблемы такие, что ух. мало того, что редко бывает находишь партнера, да еще тут будет ребенок, это еще проблематичнее найти хд
хотя.. я часто вижу сейчас заявки от парней, где, к примеру, им нужна беременная невеста )

0

47

ежевика
да, но все равно сейчас это огромная проблема.)) эх, гляди, может когда-нибудь наша мечта и осуществиться хдд

0

48

свободная
остается только надеяться и верить хдд

0

49

ежевика
надежда умирает последней.))

0

50

свободная
кстати да. вдруг что-то переклинит и парни вдруг резко пойдут на такие заявки) ну.. или конец света повлияет )

0

51

ежевика
все может быть.))

0

Вы здесь » BITCH PLEASE » WELCOME GUYS » флуд #1 "в честь всех няш :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно